видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Зерносушильное оборудование RIR — европейское качество производства

Большой процент готовности достигнут в производстве зоны охлаждения к колонковой зерносушилке для сельскохозяйственного предприятия Самарской области.

В апреле этого года завод — изготовитель RIR-standart модернизировал свое производство и произвел замену плазменной резки металлов на технологичный лазерный крой.

Завод установил швейцарское лазерное оборудование для раскроя и немецкие листогибы с ЧПУ.

Благодаря произведенной модернизации удалось повысить скорость и марку исполнения зерносушильного оборудования RIR. Поражает качество получаемых деталей, после обработки лазером. Точность реза, отсутствие дефектов на местах срезов, особое качество обработки углов — главные преимущества, без которых не добиться европейского качества оборудования.

Наша компания вышла на новый технологический уровень в производстве. Качество выполнения оборудования RIR ставит его наравне с европейскими производителями. Нашим преимуществом является низкая цена, в которую не входят многие факторы влияющие на ценообразование. Мы не даем своему оборудованию дорогостоящей рекламы, за которую платит конечный потребитель, напротив мы ведем прямой диалог с каждым клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *