видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Итоги выставки в Краснодарском крае

Зерносушилка RIR-ПСегодня последний день работы выставки «Золотая Нива-2018», которая проходит в городе Усть-Лабинск, Краснодарского края.

Удовлетворяют итоги участия в мероприятии. Выявлен интерес к шахтным зерносушилкам производства RIR-standart, а именно к шахтным, модульным зерносушилкам RIR-П (Премиум), представителями сельскохозяйственных предприятий из Краснодарского края.

Зерносушилки RIR-П — это стационарные, модульные зерносушилки для хозяйств с небольшими объемами производства. Подходят для сушки масличных, крупяных и зернобобовых культур, а также пивоваренного ячменя, клевера, амаранта и др. Отлично справляются с мелкосемянными культурами и зерновыми отрубями. RIR-П является аналогом польской зерносушилки М 819, для тех, кто знает «Полячку» — это хороший аргумент при выборе зерносушильного агрегата.

Реализуем зерносушилки комплектации «Премиум» производительностью 4, 7, 14, 20 т/ч на любом виде топлива в комплекте с теплогенераторами прямого и косвенного нагрева.

Осуществляем выезд инженера на объект и последующий монтаж оборудования на месте, сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *