видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Итоги первого дня участия в выставке

RIR-standartВ самом разгаре идет выставка День Сибирского поля — 2018, в Алтайском крае, которая началась 20 июня. На агропромышленном форуме нашу компанию представляет директор по продажам Новоселов Александр Николаевич, который уже ведет переговоры на поставку зерносушильного комплекса для послеуборочной переработки гречихи, от завода — изготовителя RIR-standart в Алтайский край. Так же радует интерес, который выявлен к топочным блокам RIR и шахтной зерносушилке RIR-П.

Топочные блоки RIR — это агрегаты уникальные тем, что подходят ко всем видам зерносушилок и могут использоваться для отопления и проветривания помещений любого назначения.

Зерносушилка RIR Премиум — это аналог польской зерносушилки М 819, которая известна среди представителей агропромышленного комплекса, как надежнейшее зерносушильное оборудование.

Приглашаем всех, кто уже знает наше оборудование и тех, кто только заинтересовался. Наш представитель, Александр Николаевич проведет презентации зерносушильного оборудования RIR, ответит на все интересующие Вас вопросы.

Связаться с ним Вы можете по телефону: 8 958 394-60-05 (номер места расположения на выставке 381).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *