видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Итоги участия в выставке «Областной День Поля Кировской области»

RIR-standartВпечатляют итоги первого дня участия в выставке «Областной День Поля Кировской области». Проведена серия переговоров на поставку шахтных зерносушилок RIR «Премиум» в составе зерноочистительного комплекса. И на поставку топочных блоков RIR в сельскохозяйственные предприятия Кировской области. Зерносушилки RIR «Премиум» — это высококачественный аналог польской зерносушилки М 819, выполненный из современных материалов с применением инновационного оборудования. Сушилка RIR-П обладает лучшим функционалом и так же проста в обслуживании. Меньшая длина короба улучшает продуваемость, что позволяет лучше сушить мелкосемянные культуры, отсутствуют элементы способные травмировать зерно.

Топочные блоки RIR — это так же качественное оборудование с рядом преимуществ, позволяющим говорить, что теплообменники RIR лучшие в своей отрасли. Они изготовляются из оцинкованной стали, камеры сгорания выполняются из специального металла, отличаются наличием взрывного клапана, имеют присоединительные фланцы для любых горелок. Топочные блоки RIR подходят к любым видам зерносушилок: карусельным; барабанным; колонковым; жалюзийным; шахтным, различных марок: зерносушилкам Веста, шахтным зерносушилкам СЗШ, сушилкам ДСП и многим другим.

Также работаем в следующих населенных пунктах области:

Арбажский район, посёлок Арбаж; Афанасьевский район, посёлок Афанасьево; Белохолуницкий район, город Белая Холуница; Богородский район, посёлок Богородское; Верхнекамский район, город Кирс; Верхошижемский район, посёлок Верхошижемье; Вятско-Полянский район, город Вятские Поляны; Даровской район, посёлок Даровской; Зуевский район, город Зуевка; Кикнурский район, посёлок Кикнур; Кильмезский район, посёлок Кильмезь; Кирово-Чепецкий район, город Кирово-Чепецк; Котельничский район, город Котельнич; Кумёнский район, посёлок Кумёны; Лебяжский район, посёлок Лебяжье; Лузский район, город Луза; Малмыжский район, город Малмыж; Мурашинский район, город Мураши; Нагорский район, посёлок Нагорск; Немский район, посёлок Нема; Нолинский район, город Нолинск; Омутнинский район, город Омутнинск; Опаринский район, посёлок Опарино; Оричевский район, посёлок Оричи; Орловский район, город Орлов; Пижанский район, посёлок Пижанка; Подосиновский район, посёлок Подосиновец; Санчурский район, посёлок Санчурск; Свечинский район, посёлок Свеча; Слободской район, город Слободской; Советский район, город Советск; Сунский район, посёлок Суна; Тужинский район, посёлок Тужа; Унинский район, посёлок Уни; Уржумский район, город Уржум; Фалёнский район, посёлок Фалёнки; Шабалинский район, посёлок Ленинское; Юрьянский район, посёлок Юрья; Яранский район, город Яранск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *