видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Комбикормовый мини — завод

Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Мини  — комбикормовый завод имеет производительность от 0,5 до 4 т/ч , если поголовье крупного рогатого скота составляет 200 — 400 голов, то рекомендуемая мощность установки — до 1 т/ч, если оно превышает 1000 голов, то целесообразно использовать завод на 2,5 т/ч.

Используя комбикормовый мини-завод каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.

Преимущества:

контроль качества полученных комбикормов; снижение себестоимости комбикормов; возможность оперативной замены рецептуры; экономия энергозатрат и трудовых ресурсов; простота в эксплуатации и обслуживания; удобство ввода добавок.

RIR-standart

Описание рабочего процесса:

забор зерна осуществляется эжектором, установленным на конце гибкого шланга. Дальше зерно измельчается в дробилке, на крышке которой установлен сепаратор, отделяющий камни, минеральные и металлические примеси, затем по шлангу дробленка подается в смеситель. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, установленный на весовом механизме — это позволяет точно контролировать состав и массу зерносмеси. Для получения качественного комбикорма в карман смесителя загружается необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк с помощью шнека в мешки или биг — беги, либо в автотранспорт.

Комбикормовый мини — завод включает в себя следующее оборудование: вакуумная дробилка, шнековый вертикальный смеситель, весовое устройство (механическое/электронное) и пульт управления.

RIR-standart

Оборудование комплектуется кабелем и пускателями.

Пульт управления и выгрузной шнек комплектуется в качестве дополнительной опции.

Вся продукция имеет сертификаты соответствия, согласно требованиям Комиссии Таможенного союза.