видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Модернизируем производство — лазерный раскрой металла

В целях повышения качества с 20 апреля  компания ООО «КировАгротехника» отказывается от плазменной резки металлов и полностью переходит на лазерный технологичный раскрой.

Что же такое лазерная резка? Это высокотехнологичный способ раскроя металлов, при котором используется лазер высокой мощности (устройство фокусирует поляризованную энергию в узконаправленный лазерный луч), который обеспечивает высокую концентрацию энергии и делает возможным разрезать практически любые материалы, с любыми термофизическими свойствами. Лазерная резка – это технология кроя металлов высокими температурами, под воздействием которых место обработки материала плавится, соответственно не происходит механическое воздействие на металл, что позволяет свести к минимуму деформацию в местах обработки и дает высокое качество поверхности реза.

Высокая точность, создание микроотверстий, выполнение мелких резов, все это возможно только при применении лазерного раскроя.RIR-standart

Главные преимущества применения этой технологии:

—  получение качественных деталей при быстрой скорости раскроя

— точность кроя (минимальная погрешность до 0,05 мм.)

— исключаются значительные шероховатости, дефекты на местах срезов

— особенное качество обработки углов

— точное выполнение прямых линий резов

— качественная обработка тонких металлов

— возможность резки материалов из твердых сплавов

Компания устанавливает автоматизированные комплексы «Bystronic» c мощными лазерными лучами, которые так же позволяют выполнять нанесение маркировки на металлические детали, что важно при дальнейшей сборке сложных элементов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *