видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Монтаж зерносушилки RIR-15С в Республике Казахстан

RIR-standartВедется монтаж зерносушилки RIR-15C на дизельном топливе в смешанном сельском хозяйстве Республики Казахстан.

Зерносушилка  RIR-15C стационарная, модульная, непрерывного действия, предназначена для сушки продовольственного, семенного и фуражного зерна крупяных, масличных культур, а также амаранта, клевера, пивоваренного ячменя, мелкосемянных культур и зерновых отрубей. Обладает всеми необходимыми параметрами для эффективной и производительной сушки.

В зерносушилке используется способ подачи тепла на «разряжение», который получил название «вакуумная сушка», что позволяет исключать потери теплоносителя и экономить топливо.

Монтаж и пуско/наладку оборудования на площадке заказчика, RIR-standart производит силами собственных специализированных высококвалифицированных бригад. От качества монтажа зависит бесперебойная работа оборудования.

RIR-standart не только производит оборудование, но и предоставляет полный комплекс услуг, начиная от проектирования, производства, доставки, ввода в эксплуатацию.

Сервисное, гарантийное обслуживание и что очень важно — не оставляет своих клиентов на протяжении всего срока службы поставляемого оборудования, в любое сельское хозяйство.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *