видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Оборудование RIR представлено на выставке «АгроОмск-2018»

RIR-standartПолным ходом идет выставка «АгроОмск-2018», которая продолжится до 22 июля, выставка проходит в городе Омск, в парке «На Королева».

В качестве участника и представителя зерносушильного оборудования RIR на выставке находится директор по продажам Новоселов Александр Николаевич. Им проведена большая и плодотворная работа: презентации оборудования, переговоры и даже выезды в сельскохозяйственные предприятия.

Есть результаты которые уже можно озвучить. На завершающей стадии подписания договор с крупной торговой компанией, которая имеет торговые площадки в Омской и Новосибирской областях. Также проявлен интерес руководителем небольшого сельскохозяйственного предприятия Омской области к шахтной зерносушилке RIR-4П (Премиум). Зерносушилки Премиум производителя RIR-standart — это высококачественный аналог легендарных польских зерносушилок М 819. Идеальны для сельскохозяйственных предприятий с небольшими объемами производства и для послеуборочной подработки деликатных сельскохозяйственных культур (подсолнечник, кукуруза, мелкосемянных).

Связаться с Александром Николаевичем можно по телефону: +7 (958) 394-29-77.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *