видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Обучение сотрудников компании на производстве

IMG_1120 (1)Завершена сборка Топочного блока-1,2ТО косвенного нагрева для клиента из республики Удмуртия.
На примере данного топочного блока было проведено обучение менеджеров компании RiR-standart с целью детального разбора конструкторских особенностей и эксплуатационных характеристик.
Топочный блок данной конструкции оснащен двухконтурным теплообменником, использование которого позволяет нагревать чистый воздух без смешивания его с дымовыми газами и подавать в сушилку.
Конструкция данного топочного блока имеет большую площадь теплообмена, что позволяет ему работать с КПД свыше 96%. Отсутствие сварочных швов в зонах наибольшего нагрева позволяет увеличить срок службы.
Топочные блоки данной конструкции используются в таких отраслях как:
1. Сушка малосыпучей продукции сельского хозяйства: сена; льновороха; вороха семян в установках напольного или камерного типа; травы хмеля в установках лоткового, стеллажного, ленточного и контейнерного типов; вороха метелок, семян сорго и др. культур; кукурузы в початках; плодов винограда(изюм) в сушилках типа «СП».
2. Животноводство: обогрев животных после влажной дезинфекции; обогрев и проветривание животноводческих помещений в холодное время года.
3. Обогрев двигателей автомобилей и тракторов в зимний период на открытых площадках.
4. Обогрев теплиц.
5. Обогрев и сушка различных помещений в период строительства в холодное время года, обогрев временных сооружений в холодное время года (буровые установки, сварочные посты) на линиях строительства газонефтепроводов.
6. В качестве топочных устройств в различных окрасочно-сушильных линиях.
7. Обогрев различных объектов по линии Министерства Обороны.

Топочный блок

Топочный блок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *