видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Подписан договор на поставку топочного блока RIR ТБ-0,75ТО

RIR-standartПодписан договор с клиентом из Кемеровской области на поставку топочного блока RIR ТБ-0,75ТО с косвенным нагревом теплоносителя для карусельной зерносушилки. Оборудование будет изготовлено в специсполнении по индивидуальным параметрам заказчика (уменьшена длина самого топочного блока).

Уже поступила первая оплата и начато производство оборудования. Наличие косвенного нагрева у теплообменника RIR ТБ-0,75ТО позволяет использовать его для послеуборочной подработки сельскохозяйственных культур на посевной и продовольственный материал.

И что важно, наши топочные блоки RIR (прямого и косвенного нагрева) идут с переходниками и подходят к различным зерносушилкам: карусельным, мобильным, колонковым, барабанным, а также шахтным зерносушилкам различных марок, таких, как польская зерносушилка М 819, зерносушилки ДСП, зерносушилки шахтного типа Vesta 20, Vesta 50 и многим другим.

Также работаем в следующих населенных пунктах области:

Беловский район, село Вишнёвка; Гурьевский район, город Гурьевск; Ижморский район, пгт. Ижморский; Кемеровский район, город Кемерово; Крапивинский район, пгт. Крапивинский; Ленинск-Кузнецкий район, город Ленинск-Кузнецкий; Мариинский район, город Мариинск; Междуреченский район, город Междуреченск; Новокузнецкий район, город Новокузнецк; Прокопьевский район, город Прокопьевск; Промышленновский район, пгт. Промышленная; Таштагольский район, город Таштагол; Тисульский район, пгт. Тисуль; Топкинский район, Тяжинский район, пгт. Тяжинский; Чебулинский район, пгт. Верх-Чебула; Юргинский район, город Юрга; Яйский район, пгт. Яя; Яшкинский район, пгт. Яшкино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *