видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Продаем топочный блок RIR ТБ-0,75ТО

RIR-standartНа стадии завершения переговоры на поставку топочного блока RIR ТБ-0,75ТО в животноводческое хозяйство Новосибирскую область.

Топочные блоки производства RIR-standart могут применяться не только в зерносушильных комплексах, но и на животноводческих фермах для обогрева и проветривания животноводческих помещений, для обогрева животных после дезинфекции.

Конструктивной особенностью теплообменника RIR-0,75ТО с косвенным нагревом теплоносителя, является то, что чистый воздух проходит между контурами теплообмена и не смешивается с дымовыми газами.

Реализуем топочные блоки на жидком, газообразном топливе, с косвенным и прямым нагревом, используются во всех сельскохозяйственных зонах России. У нас можно купить топочные блоки с тепловыми мощностями от 600 до 3200 кВт.

Работаем во всех населенных пунктах области:

Баганский район, село Баган; Барабинский район, город Барабинск; Болотнинский район, город Болотное; Венгеровский район, село Венгерово; Доволенский район, село Довольное; Здвинский район, село Здвинск; Искитимский район, город Искитим; Карасукский район, город Карасук; Каргатский район, город Каргат; Колыванский район, пгт. Колывань; Коченёвский район, пгт. Коченёво; Кочковский район, село Кочки; Краснозёрский район, пгт. Краснозёрское; Куйбышевский район, город Куйбышев; Купинский район, город Купино; Кыштовский район, село Кыштовка; Маслянинский район, пгт. Маслянино; Мошковский район, пгт. Мошково; Новосибирский район, город Новосибирск; Ордынский район, пгт. Ордынское; Северный район, село Северное; Сузунский район, пгт. Сузун; Татарский район, город Татарск; Тогучинский район, город Тогучин; Убинский район, село Убинское; Усть-Таркский район, село Усть-Тарка; Чановский район, пгт. Чаны; Черепановский район, город Черепаново; Чистоозёрный район, пгт. Чистоозёрное; Чулымский район, город Чулым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *