видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Разработана модульная шахтная сушилка RiR

modulТехническая и инженерная служба ООО «КировАгротехника» завершили разработку и тестовое производство новой модульной сушилки шахтного типа.

На сегодняшний день выполнен опытный образец из черного металла, проведены полевые испытания новой сушилки с привлечением специалистов.

Испытания прошли успешно, конструкторская документация получила одобрение и подписана для внедрения в серийное производство. Массово новые зерносушилки начнут выпускаться уже в следующем сезоне — в 2018 году.

Производится модульные зерносушилки будут из оцинкованного металла 1 класса. По производительности аграриям будут предоставлены сушилки от 5 до 100 тонн в час. Сегодня выпускаемая КировАгротехника линейка зерносушилок ограничена производительностью 80 тонн/час по пшенице.

Прелесть новых сушилок в том, что:

  • во-первых, смонтированная ранее любая модульная зерносушилка RiR может в любой момент времени быть дополнена модулями для повышения производительности. Например, весной 2018 года сельхозпроизводитель приобретает зерносушилку мощностью 20 тонн/час по пшенице и к 1 сентября понимает, что сушка урожая текущего года требует больших ресурсов. В течение минимального срока 20-ти тонная сушилка дополняется модулями и становится 30-ти тонной. Инженеры создали своего рода Лего в индустрии сельхозоборудования!
  • во-вторых, раскрой металла на новую модульную зерносушилку расчитан так, что полностью устранена проблема отходов металла. Это значит снижение себестоимости сушилки как на производстве, так и розничной цены для потребителей. Зерносушилки станут доступнее многим хозяйствам!

Строгий, изысканный внешний вид, высокая скорость производства, универсальность модулей достигается в новой зерносушилке за счет использования в технологии изготовления высокоточной лазерной резки металла и линейки листогибов DURMA (пр-во Турция). расширение материально-технической базы ООО «КировАгротехника» является неотъемлемой частью процесса работы предприятия и гарантией качества выпускаемого оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *