видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Реализовали теплогенератор RIR ТГ-1,2ТО в Омскую область

RIR-standartЕще один из результатов участия нашего директора по продажам Новоселова Александра Николаевича в выставке АгроОмск-2018 — на завершающей стадии подписания договор на поставку теплогенератора ТГ-1,2ТО в сельскохозяйственное предприятие Омской области. Теплогенератор будет использоваться совместно с бункерами вентилируемыми БВ-40 для послеуборочной подработки сельскохозяйственных культур.

В комплектность теплогенератора RIR ТГ-1,2ТО входит: топочный блок RIR ТБ-1,2ТО, дизельная горелка Baltur. Теплообменник RIR ТБ-1,2ТО с косвенным нагревом теплоносителя, что позволяет использовать его для сушки семенного и продовольственного материала (продукты горения не смешиваются с нагреваемым воздухом и выводятся через дымовую трубу). Хочется отметить, что реализуем топочные блоки косвенного и прямого нагрева, с большим диапазоном мощности, от 600 до 3200 кВт.

Baltur — это итальянская фирма, которая занимается производством горелок с 1950 года. Отличается серьезным подходом к качеству, экологичности и экономичности выпускаемой продукции.

Также работаем в следующих населенных пунктах области:

Азовский немецкий национальный район, с. Азово; Большереченский район, пгт. Большеречье; Большеуковский район, с. Большие Уки; Горьковский район, пгт. Горьковское; Знаменский район, с. Знаменское; Исилькульский район, г. Исилькуль; Калачинский район, г. Калачинск; Колосовский район, с. Колосовка; Кормиловский район, пгт. Кормиловка; Крутинский район, пгт. Крутинка; Любинский район, пгт. Любинский; Марьяновский район, пгт. Марьяновка; Москаленский район, пгт. Москаленки; Муромцевский район, пгт. Муромцево; Называевский район, г. Называевск; Нововаршавский район, пгт. Нововаршавка; Одесский район, с. Одесское; Омский район, посёлок Ростовка; Павлоградский район, пгт. Павлоградка; Полтавский район, пгт. Полтавка; Русско-Полянский район, пгт. Русская Поляна; Саргатский район, пгт. Саргатское; Седельниковский район, с. Седельниково; Таврический район, пгт. Таврическое; Тарский район, г. Тара; Тевризский район, пгт. Тевриз; Тюкалинский район, г. Тюкалинск; Усть-Ишимский район, с. Усть-Ишим; Черлакский район, пгт. Черлак; Шербакульский район, пгт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *