видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Реализовали теплогенератор RIR ТГ-1,2 ТО в Костромскую область

RIR-standartЗаключили договор на поставку теплогенератора RIR ТГ-1,2 ТО на дизельном топливе в Костромскую область к напольной зерносушилке. Данная модель теплогенератора RIR подбиралась техническими специалистами нашей компании по индивидуальным характеристикам зерносушильного оборудования.

Теплогенератор включает в себя топочный блок RIR, дизельную горелку Baltur, вентилятор промышленный и станцию управления. Отличительной особенностью топочного блока является наличие косвенного нагрева теплоносителя, что позволяет использовать его для послеуборочной подработки семенного и продовольственного материала, также для отопления и проветривания теплиц, ферм и помещений различного назначения.

Наша компания является официальным представителем на территории РФ фирмы Baltur. Поставляем горелки на различных видах топлива с любым диапазоном мощности итальянской фирмы Baltur. Эта фирма зарекомендовала себя уже с 1950 года, как производитель высокотехнологичного и надежного оборудования. Компания постоянно работает над качеством, ведет исследования и разработки и что не мало важно уважительно относится к окружающей среде.

Также работаем во всех населенных пунктах области:

Антроповский район, пос. Антропово; Буйский район, г. Буй; Вохомский район, пос. Вохма; Галичский район, г. Галич; Кадыйский район, пгт. Кадый; Кологривский район, г. Кологрив; Костромской район, г. Кострома; Красносельский район, пгт. Красное-на-Волге; Макарьевский район, г. Макарьев; Мантуровский район, г. Мантурово; Межевской район, село Георгиевское; Нейский район, г. Нея; Нерехтский район, г. Нерехта; Октябрьский район, село Боговарово; Островский район, пос. Островское; Павинский район, село Павино; Парфеньевский район, село Парфеньево; Поназыревский район, пгт. Поназырево; Пыщугский район, село Пыщуг; Солигаличский район, г. Солигалич; Судиславский район, пгт. Судиславль; Сусанинский район, пгт. Сусанино; Чухломский район, г. Чухлома; Шарьинский район, г. Шарья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *