видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Сотрудничество с академией Вятская ГСХА

Компания ООО «КировАгротехника» ведет плотное сотрудничество с Вятской государственной сельскохозяйственной академией ФГБОУ ВО Вятская ГСХА.

Академия имеет высокий статус среди образовательных учреждений в своей отрасли, выпустила из своих стен ученых с мировым именем, видных общественных и политических деятелей, руководителей отраслевых компаний и предприятий.

Результатами нашего сотрудничества, является известное и зарекомендовавшее себя среди аграрного сектора сельскохозяйственное оборудование марки RIR. (шахтные, стационарные зерносушилки RIR, топочные блоки прямого и косвенного нагрева RIR, силосы вентилируемые RIR)

RIR – это стандарт качества в зерноперерабатывающей отрасли.

Генеральный директор компании компании ООО «КировАгротехника», Мострюков Михаил Дмитриевич приглашен в качестве члена государственной экзаменационной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации у кандидатов наук в 2018 году, что придает статуса нашей компании. И подкрепляет наше сотрудничество с академией. Назначение экзаменационной комиссии утверждено приказом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *