видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Сотрудничество с лизинговой компанией ООО «Балтийский лизинг».

лизинг.xtM3JКомпания ООО «КировАгротехника» заключила соглашение с ООО «Балтийский лизинг» о реализации оборудования торговой марки RIR. Все желающие приобрести в лизинг оборудование торговой марки RIR могут это сделать, обратившись в своё региональное отделение ООО «Балтийский лизинг». Вы можете приобрести следующее оборудование: шахтная зерносушилка RIR, топочный блок RIR, теплогенератор RIR, нории RIR.

Топочный блок RIR и тепогенератор RIR, кроме шахтных зерносушилок могут применяться и с другими различными типами зерносушилок (карусельная зерносушилка, барабанная зерносушилка, напольная зерносушилка и др.). А так же могут быть использованы с зерносушилками: Веста, ДСП, СЗШ, М819, АВМ-0,65, АВМ-1,5 и других.

Основные преимущества обращения в компанию «Балтийский лизинг».

Экономия вашего времени. Рассмотрение заявки на лизинг и принятие предварительного решения за 1 день, а также минимальный пакет требуемых документов позволяют получить технику в эксплуатацию в максимально короткие сроки.

Выгодные условия. Размер аванса, срок действия договора и график платежей можно скорректировать в зависимости от потребностей вашего бизнеса. Также у нас представлены специальные программы от производителей и дилеров.

Дополнительные услуги. Наши специалисты оказывают помощь в страховании и регистрации предмета лизинга, в проведении ТО.

Уточнить адреса и телефоны региональных офисов ООО «Балтийский лизинг» можно у директора по развитию ООО «КировАгротехника» Новосёлова Александра Николаевича тел. 8-958-394-29-77.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *