видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Сушка семенного зерна — теплогенератор RIR ТГ-1,6ТО

RIR-standartПодписан договор с клиентом из Приморского края на поставку теплогенератора RIR ТГ-1,6 ТО с косвенным нагревом теплоносителя.

Сельскохозяйственное предприятие занимается сушкой семенного и продовольственного зерна, теплообменник RIR ТГ-1,6ТО полностью соответствует этому условию, так как чистый воздух проходя между контурами теплообмена не смешивается с дымовыми газами, так же он подходит для сушки зернобобовых и масленичных культур в связи с отсутствием опасности попадания искр в зону сушки, что исключает возгорание обрабатываемых культур.

Интересно, что на территории Приморского края действует Постановление правительства № 256 о региональном субсидировании, по которому в случае приобретения оборудования свыше 500 тысяч рублей предоставляется возврат части затраченных средств. 

Теплогенератор RIR входит в перечень оборудования данной программы и клиент таким образом получает хорошую скидку на приобретение оборудования.

Так же работаем во всех населенных пункта края:

Анучинский район, с Анучино; Дальнереченский район, г. Дальнереченск; Кавалеровский район, пгт. Кавалерово; Кировский район, пгт. Кировский; Красноармейский район, с Новопокровка; Лазовский район, село Лазо; Михайловский район, с Михайловка; Надеждинский район, с Вольно-Надеждинское; Октябрьский район, село Покровка; Ольгинский район, пгт. Ольга; Партизанский район, с Владимиро Александровское; Пограничный район, пгт. Пограничный; Пожарский район, пгт. Лучегорск; Спасский район, г. Спасск-Дальний; Тернейский район, пгт. Терней; Ханкайский район, с. Камень-Рыболов; Хасанский район, пгт. Славянка; Хорольский район, с. Хороль; Черниговский район, село Черниговка; Чугуевский район, с. Чугуевка; Шкотовский район, пгт. Смоляниново; Яковлевский район, с. Яковлевка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *