видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Сушка семенного зерна — топочный блок RIR косвенного нагрева

RIR-standartКлиент из Новгородской области купил топочный блок RIR ТБ-1,6ТО с косвенным нагревом теплоносителя.

Будет произведена замена теплообменника на польской зерносушилке М 819. Предприятие занимается производством зерна, в том числе сушкой продовольственного и семенного материала.

При косвенном нагреве теплоносителя чистый воздух проходя между контурами теплообмена не смешивается с дымовыми газами, что и позволяет производить сушку семенного и продовольственного зерна.

Производим и продаем топочные блоки косвенного и прямого нагрева к зерносушилкам RIR, а так же для других марок зерносушилок. 

Так же работаем во всех населенных пунктах Новгородской области:

Новгородский район, город Великий Новгород; Батецкий район, пос. Батецкий; Боровичский район, г. Боровичи; Валдайский район, г. Валдай; Волотовский район, пос. Волот; Демянский район, пгт. Демянск; Крестецкий район, пгт. Крестцы; Любытинский район, пгт. Любытино; Маловишерский район, г. Малая Вишера; Марёвский район, село Марёво; Мошенской район, село Мошенское; Новгородский район, г. Великий Новгород, Окуловский район, г. Окуловка; Парфинский район, пгт. Парфино; Пестовский район, г. Пестово; Поддорский район, село Поддорье; Солецкий район, г. Сольцы; Старорусский район, г. Старая Русса; Хвойнинский район, пгт. Хвойная; Холмский район, г. Холм; Чудовский район, г. Чудово; Шимский район, пгт. Шимск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *