видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

С хорошими результатами заканчивается аграрная выставка в г. Уфа

Уфа

Сегодня подходят к концу Агропромышленный форум и 28-я международная выставка – «АгроКомплекс», которые проходят в г. Уфа.

Выставка организована Правительством РБ, Министерством сельского хозяйства РБ и Башкирской выставочной компанией при научной поддержке ФГБОУ ВПО Башкирского ГАУ. Это единственная специализированная выставка в регионе и один из крупнейших смотров достижений АПК в России.

По словам Министра сельского хозяйства РФ А.Н. Ткачева «Крупнейшая в регионе сельскохозяственная выставка «АгроКомплекс» на протяжении многих лет традиционно становится эффективной деловой и выставочной площадкой для представителей малого и среднего бизнеса, научного и экспертного сообщества, где создаются необходимые условия для заключения взаимовыгодных контактов, обмена научно-производственным опытом и укрепления сотрудничества на высоком профессиональном уровне».

Действительно, результаты нашего участия в выставке, подтверждают эти слова. Все оборудование RIR вызвало интерес, особенно собственники сельскохозяйственных предприятий заинтересовались зерносушилкой RIR-П и силосами вентилируемыми RIR БП, в частности RIR БП-30 (объемом 30 м3).

Шахтная зерносушилка RIR-П, хороший вариант для средних и малых хозяйств. Она является аналогом всем известной польской зерносушилки М 819.

Силосы RIR серии БП с конусным дном применяются для временного хранения продукции перед различными техническими процессами и рассчитаны на небольшие объемы материала. Загрузка может быть пневматической или механической. Разгрузка осуществляется легким самотеком, возникающим за счет действия гравитационных сил.

Участие в выставке считаем очень продуктивным.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *