видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Уже есть результаты участия в выставке «Агросезон — 2018»

 

RIR-standartЗаканчивается выставка «Агросезон — 2018» г. Воронеж. Как и планировалось, есть результаты, которые уже можно озвучить. Благодаря нашему участию и активному продвижению зерносушильного оборудования RIR, есть заинтересованность клиента, который хочет купить шахтную зерносушилку RIR-30У. Сельскохозяйственном предприятию клиента необходима зерносушилка для сушке семян подсолнечника в больших объемах.

Сушилка зерновая шахтная RIR-30У «Универсал» предназначена для стационарной установки. Она отлично подходит для сушки любых зерновых, бобовых, масленичных культур, успешно используется в средних и крупных хозяйствах.

Эта сушилка уже оснащена системой рекуперации воздуха (что позволяет экономить топливо и продлевать срок службы горелки и вентилятора, увеличивать производительность зерносушилки до 40%), так же сушилка оснащена системой аспирации отработанного воздуха.

Зерносушильный агрегат имеет полную комплектацию, которая входит в установленную стоимость.

Еще ведутся переговоры на поставку силосов вентилируемых RIR БП к мобильным зерносушилкам, функция которых будет заключаться не только в хранении зерновых масс, а в первую очередь для увеличения производительности мобильных зерносушилок, причем производительность увеличивается в 2 раза. Если кратко объяснить весь процесс: при прохождении полного цикла сушки в мобильной зерносушилке (загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка) исключается этап охлаждения, его и берут на себя силосы RIR БП, за счет этого полный цикл самой сушилки становится меньше и следующая загрузка массы на сушение производится раньше, следовательно время полного цикла значительно сокращается, производительность мобильной зерносушилки повышается.

Выставка еще идет, ждем новых клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *