видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Соглашение RiR-standart о сотрудничестве с Республикой Татарстан

Достигнута предварительная договоренность и назначена личная встреча с Министерством сельского хозяйства республики Татарстан. В ближайшем будущем RIR-standart планирует начать поставки оборудования для сельхозпроизводителей республики.
Уже с 2008 года Министерством сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан реализуется программа государственной поддержки сельхозпроизводителей в приобретении сельскохозяйственной техники и технического оборудования.
Только в 2016 году республиканской программой 60/40 воспользовались около 700 хозяйств.
Данная программа субсидирования позволяет приобрести все необходимое оборудование и сельскохозяйственную технику: оборудование для дробления зерновых, зерносушилки для различных видов культур, машины для первичной, предварительной, вторичной чистки зерна и многое другое.
RIR-standart производит качественное оборудование на выгодных условиях.

В частности речь идёт о поставках зерносушилок RiR-20У и RiR-30У. Зерносушилки в комплектации «Универсал» уже зарекомендовали себя на рынке Республики и пользуются спросом. Инженеры RiR-standart готовят ряд новых коммерческих предложений для аграрного сектора Татарстана.

Купить зерносушилки RiR в комплектациях «Стандарт», «Универсал», «Премиум» вы можете обратившись в отдел продаж. Менеджер Вашего региона проведёт все необходимые консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *