видов
оборудования
25
85
регионов
России
5
производственных
площадок
8-800-100-33-79

Лучшие шахтные зерносушилки будут представлены на «Дне поля в Татарстане — 2018»

RIR-standartКомпания ООО «КировАгротехника» совместно с компанией АО «Татагролизинг» и нашим партнером в Республике Татарстан примет участие в выставке полевого формата, которая пройдет 28 — 29 июля 2018 года в Республике Татарстан, город Казань, Лаишевский район, с. Большие Кабаны, опытные поля ФИЦ «КазНЦ РАН».

Приглашаем наших партнеров и коллег, которые только рассматривают сотрудничество с нами встретиться на выставке для развития партнерских отношений.

Деловая программа выставки затронет весь агропромышленный комплекс Российской Федерации, пройдут пленарные сессии на важные темы развития сельского хозяйства России и Республики Татарстан. Тысячи специалистов и руководителей различных сельскохозяйственных предприятий будут среди участников — это хорошая возможность для делового общения и формирования партнерства и сотрудничества.

Будем представлять зерносушильное оборудование RIR производства завода — изготовителя RIR-standart: шахтные зерносушилки RIR, топочные блоки RIR, силосы вентилируемые RIR.

В этом сезоне нам особенно приятно представлять шахтную зерносушилку RIR Премиум (аналог польской М 819) в связи с тем, что удалось снизить ее стоимость во много раз и сделать доступной для всех сельскохозяйственных предприятий.

Это стало возможным благодаря модернизации производства, на заводе были установлены новые лазерные станки которые производят быстрый и точный крой, брак и дефекты раскроя материала сведены к минимуму. Все это ускоряет процесс производства оборудования, точность и скорость экономят время и деньги. Хочется добавить, что зерносушилки RIR-П производятся из оцинкованного материала, что продлевает срок службы, сконструированы по подобию зерносушилки М 819, что говорит об их производительности, простоте обслуживания и высоком качестве высушиваемого материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *